佐野 真弓 piano

Sano Mayumi, piano & accordion player


News

楽譜の販売をスタートしました。(2020/05/14)

 

神の御業(かみのみわざ)

アニメ「進撃の巨人」 
サウンドトラック「Linked Horizon」収録曲

アカペラ混声四部合唱(SATB)

 

▼Piascore 

https://store.piascore.com/scores/61823


 

ププッとフムっとかいけつダンス

アニメ「おしりたんてい」主題歌。 
ププッとフムっとかいけつダンスを

ピアノ連弾(1台4手)バージョンにアレンジしました。

 

 

▼Piascore

https://store.piascore.com/scores/61758


LINE stickers

 

LINEスタンプを販売しています。よしなに♪

 

・中国語あみちゃんの日常会話1 中国語ユーザーも、初心者も。

  https://store.line.me/stickershop/product/11727156/ja

 

・ここは大阪、天満の妖精。 まるでスライムのようではありませんか・・・

  https://store.line.me/stickershop/product/6507837/ja?from=sticker

 

・ぱん?だ! たぶんパンがすきなぱんだ。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429928/ja?from=sticker

 

・おんぷーのまいにち。 音楽人に捧ぐ、おんぷの妖精。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429184/ja?from=sticker

 

・ウパさま! ユパさまにあこがれるウーパールーパー。

  https://store.line.me/stickershop/product/6411148/ja?from=sticker

Profile

大阪教育大学教養学部芸術専攻音楽コースを経て、同大学大学院音楽教育専攻器楽専修修了。
2001年、なにわ藝術祭新進音楽家競演会にて新人賞受賞。谷千鶴、瓜原一勲、宮本弘子の各氏に師事。
現在、大阪体育大学浪商中学校・浪商高校非常勤講師。枚方演奏家クラブ、寝屋川高校楽友会、
大阪楽友協会、奈良市音楽協会会員。
合唱団の伴奏やソロ・アンサンブルでピアニストとしてクラシックの演奏会を企画・出演するほか、

アコーディオン奏者として様々なジャンルのライブを展開。

コンサートマネジメント・パンフレットやロゴのデザイン担当。

 

Discography

1st Album たそがれシエスタ (2013)
2nd Album 佐野真弓ピアノリサイタルvol. 2 [映] (2017)
3rd Album さみだれノスタルジア(2017)
Recital Note
Piano Recital vol. 1 [揺]  (2009. 3) ルミエールホール・小ホール(門真市)
Piano Recital vol. 2 [映] (2013. 9) アルカスホール(寝屋川市)
Piano Recital vol. 3 [闇]  (2017. 1) あいおいニッセイ同和損保 ザ・フェニックスホール(大阪市北区)


さのまゆみ音楽事務所

 ※天満から、北浜インクス・ミュージック・サロン内へ移転いたしました。(2020年1月〜)

 tel 06-6131-7901 / fax 06-6131-7902 

 

inks music salon

大阪市中央区平野町2-2-14 先春園ビル9F

京阪/地下鉄「北浜」約5分

http://inks-music-salon.jimdo.com

  

 

*WEBLOG 

Sano*Mayumi piano

http://ameblo.jp/arco1213/