佐野 真弓 piano

Sano Mayumi, piano & accordion player

RECOMMEND→


ピアノトリオで旅する【ボヘミアの風】

佐々由佳里 室内楽シリーズ Vol.

ピアノトリオで旅する 〈ボヘミアの風〉 

 

 日時

2022810日(水)18:30開場 / 19:00開演 

 

 会場

あいおいニッセイ同和損保

ザ・フェニックスホール 

 

大阪市北区西天満4-15-10 

TEL 06-6363-0311 

JR大阪駅より徒歩約10/ JR北新地駅より徒歩約5 

 

 出演 

佐々 由佳里 Yukari Sassa, Piano 

菊本 恭子 Yasuko Kikumoto, Violin 

アドリアン・ヤンケ Adrian Janke, Cello 

 

 演奏予定曲 

F. Haydn ピアノ三重奏曲 Hob. ⅩⅤ-18 A-Dur  

P. Sarasate サパティアード 

M. Skoryk メロディ 

L. Janáček おとぎ話 

A. Dvořák ピアノ三重奏曲「ドゥムキー」 op. 90 ほか 

 

 ハイドンの瑞々しいピアノトリオから始まり、

ヴァイオリン・チェロ・ピアノそれぞれのソロと

故郷ボヘミアから新世界アメリカへと旅立つ

円熟期のドヴォルザーク作品「ドゥムキー」まで 

幅広いレパートリーにわたるアンサンブルで

ボヘミア・スラヴの大地の香りや深い色合いの風をお愉しみください。 

 

 後援神戸女学院大学音楽学部、神戸女学院大学研究所体育・芸術活動助成 

 

 入場料(自由席) 

前売 一般 3000円 学生 2000 

当日 一般 3500円 学生 2500円  

 

 チケット取り扱い: 

ザ・フェニックスホール チケットセンター 

TEL: 06-6363-7999 (土日祝を除く平日の10時~17時) 

 さのまゆみ音楽事務所(マネジメント) 

TEL: 090-3969-1499 mail:  info@sano-mayumi.com  

 

ご予約フォーム

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScgtGCZHyd1blM_8aRNN6CknhDLyUOnQ0zAa8WaBFEVeQZQcw/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

  

ご来場の際には、感染症予防対策にご協力ください。 

入場券にあらかじめ、ご氏名・ご連絡先をご記入の上マスクご着用にてご来場ください。 

小学生よりご入場いただけます。当公演は、全座席を使用する予定です。

 前売券完売の場合は、当日券の発売はありません。

 

 

 

 


落語とアコーディオンと美酒の宴

2022/09/10(土)19:00〜(18:30 open)
十三ベース じゅうそうベース

(阪急「十三」駅 西口から徒歩5分)
大阪市淀川区新北野1-9-29

2500円(1ドリンク付)

※25歳以下の方(証明書をご持参ください)
1500円(1ドリンク付)

月亭遊方 落語・guitar & vocal
佐野真弓 piano & accordion

ご予約:
isami@citrus_ocn.ne.jp
06-6301-0888
吉見商店

 

※遊方さんの創作落語に、音楽でご一緒します!

 


さまよえる勇者たち〜8 bit の森・36 keyの海〜

kava企画・エンタメLab 主催

 

《さまよえる勇者たち〜8bitの森・36keyの海〜》

9/18(日)15:00〜

 

中崎町コモンカフェ
大阪市北区中崎西1-1-6
地下1F
¥2500
チケットレス・ご予約制
新旧ゲームにまつわる音楽を
アコーディオン・ピアニカなどで。
演奏・しゃべり:佐野真弓
フルート奏者・かばちゃん、こと
川端裕美さんの企画!
おたのしみに〜
ご予約フォーム

ユール・ニッセ yule nisse released!

クリスマスシーズンの曲をあつめたCD、

Yule Nisse ユール・ニッセ リリースしました!

 

Surely Sally

藤田紗織 フルート

深澤 学 パーカッション

佐野真弓 ピアノ・アコーディオンなど

 

ゲストヴォーカル

中松優香

 

ダウンロード配信も、CDも・・・ホリデーシーズンにお楽しみいただければ幸いです。

ジャケット写真の飴細工は、【あめ細工あめのとり】のキャラクターです!

https://amenotori.jimdofree.com



2021/12/11(土)佐野真弓ピアノリサイタルvol. 4 [西] ご来場御礼

 

おかげさまで、4年ぶりのリサイタルは終演を迎えることができました。

ご来場くださった皆様、応援してくださった皆様、誠にありがとうございます。

 

2021年12月11日(土)16:00開演(15:30開場)

枚方市総合文化芸術センター 関西医大 小ホール

 

 

▶後援

枚方市・枚方市教育委員会

 

▶協力

大東楽器株式会社

 

Profile

大阪教育大学教養学部芸術専攻音楽コースを経て、同大学大学院音楽教育専攻器楽専修修了。
2001年、なにわ藝術祭新進音楽家競演会にて新人賞受賞。谷千鶴、瓜原一勲、宮本弘子の各氏に師事。
現在、大阪体育大学浪商中学校・浪商高校非常勤講師。枚方演奏家クラブ、寝屋川高校楽友会、大阪楽友協会、奈良市音楽協会会員。
合唱団の伴奏やソロ・アンサンブルでピアニストとしてクラシックの演奏会を企画・出演するほか、

アコーディオン奏者として様々なジャンルのライブを展開。

コンサートマネジメント・パンフレットやロゴのデザイン担当。

 

 

Discography

1st Album たそがれシエスタ (2013)
2nd Album 佐野真弓ピアノリサイタルvol. 2 [映] (2017)
3rd Album さみだれノスタルジア(2017)

4th Album Yule Nisse (2021)

Recital Note
Piano Recital vol. 1 [揺]  (2009. 3) ルミエールホール・小ホール(門真市)
Piano Recital vol. 2 [映] (2013. 9) アルカスホール(寝屋川市)
Piano Recital vol. 3 [闇]  (2017. 1) あいおいニッセイ同和損保 ザ・フェニックスホール(大阪市北区)

Piano Recital vol. 4 [西]  (2021. 12) 枚方市総合文化芸術センター 関西医大 小ホール(大阪府枚方市)

AOI sound lab

☆南堀江・西長堀 音楽スタジオ

AOI sound lab アオイ・サウンドラボ

https://aoisoundlab.com 

無料体験レッスン実施中!

 

 

住所

〒550-0015 大阪市西区南堀江4丁目22−16
TEL:06-4395-5878

大阪メトロ ドーム前千代崎駅から徒歩8分
大阪メトロ 西長堀駅から徒歩6分

Googleマップで開く

北大江たそがれコンサート

2020年、2021年の北大江たそがれコンサートは、

Music for Stars と題しまして、インスタliveで、街と空へ音をお届けいたしました。

 

YouTubeチャンネルからご覧ください🐰 https://www.youtube.com/channel/UClSG3fZ9hgcOondxmRmls1g

News

楽譜の販売をスタートしました。(2020/05/14)

 

神の御業(かみのみわざ)

アニメ「進撃の巨人」 
サウンドトラック「Linked Horizon」収録曲

アカペラ混声四部合唱(SATB)

 

▼Piascore 

https://store.piascore.com/scores/61823


 

ププッとフムっとかいけつダンス

アニメ「おしりたんてい」主題歌。 
ププッとフムっとかいけつダンスを

ピアノ連弾(1台4手)バージョンにアレンジしました。

 

 

▼Piascore

https://store.piascore.com/scores/61758


LINE stickers

 

LINEスタンプを販売しています。よしなに♪

 

・中国語あみちゃんの日常会話1 中国語ユーザーも、初心者も。

  https://store.line.me/stickershop/product/11727156/ja

 

・ここは大阪、天満の妖精。 まるでスライムのようではありませんか・・・

  https://store.line.me/stickershop/product/6507837/ja?from=sticker

 

・ぱん?だ! たぶんパンがすきなぱんだ。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429928/ja?from=sticker

 

・おんぷーのまいにち。 音楽人に捧ぐ、おんぷの妖精。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429184/ja?from=sticker

 

・ウパさま! ユパさまにあこがれるウーパールーパー。

  https://store.line.me/stickershop/product/6411148/ja?from=sticker