佐野 真弓 piano

Sano Mayumi, piano & accordion player

RECOMMEND→




2021/12/11(土)佐野真弓ピアノリサイタルvol. 4 [西] チケット発売中!

「オリンピックの翌年はリサイタルをする!」

 

・・・とか言って、これまで閏年の次の年に

4年ごとに開催してきたリサイタル。

オリンピックと同年になったわけですが。

 

2021年12月11日(土)16:00開演(15:30開場)

枚方市総合文化芸術センター 関西医大 小ホール

大阪府枚方市

 

▶後援

枚方市・枚方市教育委員会

 

▶入場料(全席自由)
一般
前売 ¥2,500 
当日 ¥3,000
学生
前売・当日 ¥1,500
▶演奏予定
ラヴェル:亡き王女のためのパヴァーヌ
ドビュッシー:「版画」
シューベルト=リスト:「魔王」「菩提樹」
ショパン:ピアノ・ソナタ第2番 変ロ短調 葬送 ほか
西、
スペイン、フランス、
西方浄土・・・
などをテーマにピアノソロでお送りします。

 

 

 

チケットは下記お問い合わせフォームよりお申し込みください。

何卒よろしくお願いいたします。

後援・ご協賛いただける方、募集中です。

 

佐野真弓 sano mayumi * piano

 

メモ: * は入力必須項目です

Profile

大阪教育大学教養学部芸術専攻音楽コースを経て、同大学大学院音楽教育専攻器楽専修修了。
2001年、なにわ藝術祭新進音楽家競演会にて新人賞受賞。谷千鶴、瓜原一勲、宮本弘子の各氏に師事。
現在、大阪体育大学浪商中学校・浪商高校非常勤講師。枚方演奏家クラブ、寝屋川高校楽友会、
大阪楽友協会、奈良市音楽協会会員。
合唱団の伴奏やソロ・アンサンブルでピアニストとしてクラシックの演奏会を企画・出演するほか、

アコーディオン奏者として様々なジャンルのライブを展開。

コンサートマネジメント・パンフレットやロゴのデザイン担当。

 

Discography

1st Album たそがれシエスタ (2013)
2nd Album 佐野真弓ピアノリサイタルvol. 2 [映] (2017)
3rd Album さみだれノスタルジア(2017)
Recital Note
Piano Recital vol. 1 [揺]  (2009. 3) ルミエールホール・小ホール(門真市)
Piano Recital vol. 2 [映] (2013. 9) アルカスホール(寝屋川市)
Piano Recital vol. 3 [闇]  (2017. 1) あいおいニッセイ同和損保 ザ・フェニックスホール(大阪市北区)

AOI sound lab

☆南堀江・西長堀 音楽スタジオ

AOI sound lab アオイ・サウンドラボ

https://aoisoundlab.com 

無料体験レッスン実施中!

 

 

住所

〒550-0015 大阪市西区南堀江4丁目22−16
TEL:06-4395-5878

大阪メトロ ドーム前千代崎駅から徒歩8分
大阪メトロ 西長堀駅から徒歩6分

Googleマップで開く

北大江たそがれコンサート

2020年、2021年の北大江たそがれコンサートは、

Music for Stars と題しまして、インスタliveで、街と空へ音をお届けいたしました。

 

YouTubeチャンネルからご覧ください🐰 https://www.youtube.com/channel/UClSG3fZ9hgcOondxmRmls1g

News

楽譜の販売をスタートしました。(2020/05/14)

 

神の御業(かみのみわざ)

アニメ「進撃の巨人」 
サウンドトラック「Linked Horizon」収録曲

アカペラ混声四部合唱(SATB)

 

▼Piascore 

https://store.piascore.com/scores/61823


 

ププッとフムっとかいけつダンス

アニメ「おしりたんてい」主題歌。 
ププッとフムっとかいけつダンスを

ピアノ連弾(1台4手)バージョンにアレンジしました。

 

 

▼Piascore

https://store.piascore.com/scores/61758


LINE stickers

 

LINEスタンプを販売しています。よしなに♪

 

・中国語あみちゃんの日常会話1 中国語ユーザーも、初心者も。

  https://store.line.me/stickershop/product/11727156/ja

 

・ここは大阪、天満の妖精。 まるでスライムのようではありませんか・・・

  https://store.line.me/stickershop/product/6507837/ja?from=sticker

 

・ぱん?だ! たぶんパンがすきなぱんだ。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429928/ja?from=sticker

 

・おんぷーのまいにち。 音楽人に捧ぐ、おんぷの妖精。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429184/ja?from=sticker

 

・ウパさま! ユパさまにあこがれるウーパールーパー。

  https://store.line.me/stickershop/product/6411148/ja?from=sticker