RECOMMEND→

波多野睦美(歌)・北村聡(バンドネオン)・田辺和弘(コントラバス)

2023年3月31日(金)「想いの届く日」 大阪公演

声・バンドネオン・コントラバスの自在なアンサンブルが、

時代・国・ジャンルを鮮やかに飛び越える

 

ガルデルの名曲「想いの届く日 El día que me quieras」

波多野睦美による同タイトルCDは、時代や国、ジャンルといったあらゆる境界を超えて構成され、2022年夏の発表以来、各メディアで高く評価され続けています。

神聖さと躍動感との対比が魅力的な蛇腹楽器・バンドネオンと、ガット弦から繰り出される、プリミティブかつ洗練された響きのコントラバス。必聴のトリオ公演です。

 

出演

波多野睦美(声)

北村聡(バンドネオン)

田辺和弘(コントラバス)

 

日時

2023年3月31日(金)19:00開演

 

会場

あいおいニッセイ同和損保 ザ・フェニックスホール

https://phoenixhall.jp/performance/2023/03/31/19136/

 

曲目

▼ラカジェ:アマポーラ 

▼グアスタビーノ:薔薇と柳

▼ロジャース:私のお気に入り 

▼メンデス:ククルクク・パロマ

▼ガルデル:首の差で *バンドネオンソロ、想いの届く日

▼ラミレス/スエッ: アルフォンシーナと海 

▼ラミレス : 夏のクリスマス

▼プーランク:愛の小径 

▼パーセル:ソリチュード

▼アーン:クロリスに 

▼ビジョルド:エル・チョクロ *バンドネオン 、コントラバス

▼ピアソラ:もしもまだ 

▼ロドリゲス:ラ・クンパルシータ *バンドネオン 、コントラバス

▼ピアソラ/エスティガリビア:私はマリア 

▼ピアソラ:オブリビオン

 

座席 自由席(前売・当日一般、前売・当日学生)

指定席(前売一般、友の会のみ)

 

料金

一般指定席・前売 ¥4,500 → 友の会価格 ¥4,000

 

一般自由席・前売 ¥4,000 → 友の会価格 ¥3,600

一般自由席・当日 ¥4,500 → 友の会価格 ¥4,000

 

学生自由席・前売 ¥2,000

学生自由席・当日 ¥2,500

 

*指定席は予約時に座席を選択ください。自由席はそれ以外のお席となります。

 指定席は前売のみ販売。

 

発売日 2023年01月10日(火)

 

主催

「想いの届く日」コンサート実行委員会

 

協賛

あいおいニッセイ同和損害保険株式会社 

あいおいニッセイ同和損保ザ・フェニックスホール

 

問い合わせ先

さのまゆみ音楽事務所 

090-3969-1499

info@sano-mayumi.com

佐野 真弓 piano

Sano Mayumi, piano & accordion player


 

2023年、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

佐野真弓をそのへんで見かけたら、多分ぼーーっとしてるんで、お声かけいただければ幸いです。

 

*2023年 佐野真弓の出演・マネジメント予定

 

1/7(土)神戸聖愛教会 中世のクリスマスの歌(協力)

1/8(日)岸和田マドカホール 岸和田市少年少女合唱団 定期演奏会

1/21(土)兵庫・西宮芸文小ホール 吉矢千鶴&川合亜美 Duo Recital(スタッフ)

2/18(土)豊中蛍池 ジョイズカフェ カフェとビーフシチューとピアノと(さのピアノ企画/ももPプレゼンツ)

3/4(土)きもの園遊会

3/31(金)想いの届く日 波多野睦美・北村聡・田辺和弘 トリオ公演(大阪)マネジメント

suzuri マツタクフェス関連グッズ販売(指揮者・松尾卓郎公認!)

tkr通信・・・それはさいごのフロンティア?!

 

tkrマツタクこと、タクト・タクロー関連グッズを

ついに販売しはじめました。

 

これは・・・はたしてマツタクなのか?

深く考えてはいけない・・・感じろ!という

バッハやアマデウスのトリビュートキャラもまじえて

ご用意いたしております。

tkr応援グッズ、どうぞよろしくお願いいたします。

https://suzuri.jp/arcovero_design

 

マツタクフェスは、2023年8月11日(金祝)

大阪京橋いずみホールにて開催予定!


ユール・ニッセ yule nisse

クリスマスシーズンの曲をあつめたCD、

Yule Nisse ユール・ニッセ リリースしました!

 

Surely Sally

藤田紗織 フルート

深澤 学 パーカッション

佐野真弓 ピアノ・アコーディオンなど

 

ゲストヴォーカル

中松優香

 

ダウンロード配信も、CDも・・・ホリデーシーズンにお楽しみいただければ幸いです。

ジャケット写真の飴細工は、【あめ細工あめのとり】のキャラクターです!

https://amenotori.jimdofree.com



2021/12/11(土)佐野真弓ピアノリサイタルvol. 4 [西] ご来場御礼

 

おかげさまで、4年ぶりのリサイタルは終演を迎えることができました。

ご来場くださった皆様、応援してくださった皆様、誠にありがとうございます。

 

2021年12月11日(土)16:00開演(15:30開場)

枚方市総合文化芸術センター 関西医大 小ホール

 

 

▶後援

枚方市・枚方市教育委員会

 

▶協力

大東楽器株式会社

 

Profile

大阪教育大学教養学部芸術専攻音楽コースを経て、同大学大学院音楽教育専攻器楽専修修了。
2001年、なにわ藝術祭新進音楽家競演会にて新人賞受賞。谷千鶴、瓜原一勲、宮本弘子の各氏に師事。
現在、大阪体育大学浪商中学校・浪商高校非常勤講師。枚方演奏家クラブ、寝屋川高校楽友会、大阪楽友協会、奈良市音楽協会会員。
合唱団の伴奏やソロ・アンサンブルでピアニストとしてクラシックの演奏会を企画・出演するほか、

アコーディオン奏者として様々なジャンルのライブを展開。

コンサートマネジメント・パンフレットやロゴのデザイン担当。

 

 

Discography

1st Album たそがれシエスタ (2013)
2nd Album 佐野真弓ピアノリサイタルvol. 2 [映] (2017)
3rd Album さみだれノスタルジア(2017)

4th Album Yule Nisse (2021)

Recital Note
Piano Recital vol. 1 [揺]  (2009. 3) ルミエールホール・小ホール(門真市)
Piano Recital vol. 2 [映] (2013. 9) アルカスホール(寝屋川市)
Piano Recital vol. 3 [闇]  (2017. 1) あいおいニッセイ同和損保 ザ・フェニックスホール(大阪市北区)

Piano Recital vol. 4 [西]  (2021. 12) 枚方市総合文化芸術センター 関西医大 小ホール(大阪府枚方市)

Piano Recital vol. 5 [?]  (2025. 予定)

 

AOI sound lab

☆南堀江・西長堀 音楽スタジオ

AOI sound lab アオイ・サウンドラボ

https://aoisoundlab.com 

無料体験レッスン実施中!

 

 

住所

〒550-0015 大阪市西区南堀江4丁目22−16
TEL:06-4395-5878

大阪メトロ ドーム前千代崎駅から徒歩8分
大阪メトロ 西長堀駅から徒歩6分

Googleマップで開く

北大江たそがれコンサート

2020年、2021年の北大江たそがれコンサートは、

Music for Stars と題しまして、インスタliveで、街と空へ音をお届けいたしました。

 

YouTubeチャンネルからご覧ください🐰 https://www.youtube.com/channel/UClSG3fZ9hgcOondxmRmls1g

News

楽譜の販売をスタートしました。(2020/05/14)

 

神の御業(かみのみわざ)

アニメ「進撃の巨人」 
サウンドトラック「Linked Horizon」収録曲

アカペラ混声四部合唱(SATB)

 

▼Piascore 

https://store.piascore.com/scores/61823


 

ププッとフムっとかいけつダンス

アニメ「おしりたんてい」主題歌。 
ププッとフムっとかいけつダンスを

ピアノ連弾(1台4手)バージョンにアレンジしました。

 

 

▼Piascore

https://store.piascore.com/scores/61758


LINE stickers

 

LINEスタンプを販売しています。よしなに♪

 

・中国語あみちゃんの日常会話1 中国語ユーザーも、初心者も。

  https://store.line.me/stickershop/product/11727156/ja

 

・ここは大阪、天満の妖精。 まるでスライムのようではありませんか・・・

  https://store.line.me/stickershop/product/6507837/ja?from=sticker

 

・ぱん?だ! たぶんパンがすきなぱんだ。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429928/ja?from=sticker

 

・おんぷーのまいにち。 音楽人に捧ぐ、おんぷの妖精。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429184/ja?from=sticker

 

・ウパさま! ユパさまにあこがれるウーパールーパー。

  https://store.line.me/stickershop/product/6411148/ja?from=sticker