佐野 真弓 piano

Sano Mayumi, piano & accordion player


北大江たそがれコンサート2020

2020年の北大江たそがれコンサートは、

Music for Stars と題しまして、インスタliveで、街と空へ音をお届けいたしました。

 

YouTubeチャンネルからご覧ください🐰 https://www.youtube.com/channel/UClSG3fZ9hgcOondxmRmls1g

 

「北大江たそがれコンサートweek 2020」期間:2020/10/3(土)-10/9(金)

おかげさまで、会期を無事に終えることができました。

ご協力・応援くださった皆さま、ありがとうございました!!

 

主催:北大江たそがれコンサート実行委員会、北大江地区まちづくり実行委員会、地域内各店舗

共催:北大江地域活動協議会

後援:公益社団法人東教育財団

チラシ&Tシャツデザイン協力:八軒家南斎、下村修史(日本SPセンター)

デジタルデザイン協力:さのまゆみ音楽事務所

運営協力:水都大阪コンソーシアム、大阪水上バス株式会社、坐摩神社、ル・ビストロ・クードポール、エル・おおさか

協賛:大手前1丁目、石町1・2丁目、島町1・2丁目、釣鐘町1丁目、釣鐘町2丁目、船越町1丁目、船越町2丁目、谷町1丁目、東高麗橋、天満橋京町、北浜東の各町会他、たくさんの方々のご協力のもと北大江たそがれコンサートが開催されています。

ありがとうございます。

 

15年の記録をまとめた写真ギャラリーや、映像アーカイブなど

詳細は北大江たそがれコンサート オフィシャルサイトを御覧ください。

https://kitaoe.jp

 

 

inks music salon COLORFUL*CONCERT

2020/11/18(水)19:30~(19:00 open)
COLORFUL * CONCERT vol. 60
inks music salon(北浜) 
〒541-0046 
大阪市中央区平野町2-2-14 先春園ビル 9F
¥2000
西川綾子Tp/樋上裕子Fl/佐野真弓Pf, Acc
第3水曜に回を重ねてきたinksカラコン
おかげさまで60回目!!
ありがとうございます。感謝感激✨
意外なレパートリーや身近な音楽を、
気軽にお楽しみいただけるよう
さらに精進してまいりたいと思います!
どうぞよろしくお願いいたします。
ご入場いただけるお客様の人数を8名様までとし、予約制とさせていただきます。
サロン内各所の消毒には気を配り、加湿器設置など徹底いたします。
※管楽器は演奏に際しマスクの着用ができないことをご了承ください。
また、ご来場の皆様にはご不便をおかけいたしますが入り口での手の消毒、マスクの着用をお願いいたします。
会場にもご用意いたしますのでご安心ください。
お飲み物のご用意はございません。
各自お持ち込み頂けますようお願いいたします。
以上、ご賛同頂けるようでしたらぜひご予約のうえお運びください。
心よりお待ち申し上げます。
また、事前にご予約いただきました方でも、体調の優れない場合はご来場をお控えいただき、おうちでゆっくりお休みください。
その場合のキャンセル料は不要です。
恐れ入りますが下記アドレスまでご一報いただけますとありがたいです。
inks.music.salon@gmail.com

News

楽譜の販売をスタートしました。(2020/05/14)

 

神の御業(かみのみわざ)

アニメ「進撃の巨人」 
サウンドトラック「Linked Horizon」収録曲

アカペラ混声四部合唱(SATB)

 

▼Piascore 

https://store.piascore.com/scores/61823


 

ププッとフムっとかいけつダンス

アニメ「おしりたんてい」主題歌。 
ププッとフムっとかいけつダンスを

ピアノ連弾(1台4手)バージョンにアレンジしました。

 

 

▼Piascore

https://store.piascore.com/scores/61758


LINE stickers

 

LINEスタンプを販売しています。よしなに♪

 

・中国語あみちゃんの日常会話1 中国語ユーザーも、初心者も。

  https://store.line.me/stickershop/product/11727156/ja

 

・ここは大阪、天満の妖精。 まるでスライムのようではありませんか・・・

  https://store.line.me/stickershop/product/6507837/ja?from=sticker

 

・ぱん?だ! たぶんパンがすきなぱんだ。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429928/ja?from=sticker

 

・おんぷーのまいにち。 音楽人に捧ぐ、おんぷの妖精。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429184/ja?from=sticker

 

・ウパさま! ユパさまにあこがれるウーパールーパー。

  https://store.line.me/stickershop/product/6411148/ja?from=sticker

Profile

大阪教育大学教養学部芸術専攻音楽コースを経て、同大学大学院音楽教育専攻器楽専修修了。
2001年、なにわ藝術祭新進音楽家競演会にて新人賞受賞。谷千鶴、瓜原一勲、宮本弘子の各氏に師事。
現在、大阪体育大学浪商中学校・浪商高校非常勤講師。枚方演奏家クラブ、寝屋川高校楽友会、
大阪楽友協会、奈良市音楽協会会員。
合唱団の伴奏やソロ・アンサンブルでピアニストとしてクラシックの演奏会を企画・出演するほか、

アコーディオン奏者として様々なジャンルのライブを展開。

コンサートマネジメント・パンフレットやロゴのデザイン担当。

 

Discography

1st Album たそがれシエスタ (2013)
2nd Album 佐野真弓ピアノリサイタルvol. 2 [映] (2017)
3rd Album さみだれノスタルジア(2017)
Recital Note
Piano Recital vol. 1 [揺]  (2009. 3) ルミエールホール・小ホール(門真市)
Piano Recital vol. 2 [映] (2013. 9) アルカスホール(寝屋川市)
Piano Recital vol. 3 [闇]  (2017. 1) あいおいニッセイ同和損保 ザ・フェニックスホール(大阪市北区)


さのまゆみ音楽事務所

 ※天満から、北浜インクス・ミュージック・サロン内へ移転いたしました。(2020年1月〜)

 tel 06-6131-7901 / fax 06-6131-7902 

 

inks music salon

大阪市中央区平野町2-2-14 先春園ビル9F

京阪/地下鉄「北浜」約5分

http://inks-music-salon.jimdo.com

  

 

*WEBLOG 

Sano*Mayumi piano

http://ameblo.jp/arco1213/