佐野 真弓 piano

Sano Mayumi, piano & accordion player


北大江たそがれコンサート2020

 

「北大江たそがれコンサートweek 2020」

期間:2020/10/3(土)-10/9(金)

 

プログラムは、以下の3種類です。

(恒例の北大江公園での「野外オーケストラ演奏」は来年に延期となりました。)

A:地域内各所にて行われる屋内サロンコンサート(感染防止対策を行います)

B:オンライン配信ライブ

C:毎日夕刻に地域内某所より、街と空に向けて願いとともに音楽を届ける「music for stars」

(歩いているとどこかから音楽が聴こえるかも?です。オンラインでも配信をする予定です。)

 

※屋内サロンコンサートにご予約の皆様へ(以下の感染防止対策にご協力ください)

 

・会場内ではマスクを常時着用し、咳エチケットにご協力ください。

・入口においては手指の消毒にご協力ください。

・当日体調のすぐれない方は参加をお控えください。

・公演中や公演前後での会話や人同士の接触などはできる限り控え、3密を避けてください。

・人同士の距離を保ってください。

・その他、公演主催者からのお願い事項をお守りください。

コロナウイルスの感染状況、社会状況により、プログラムは変更、中止の場合がございます。変更のある場合は、随時公式HPやfacebookにてお知らせさせていただきますので、ご確認ください。

 

 

主催:北大江たそがれコンサート実行委員会、北大江地区まちづくり実行委員会、地域内各店舗

共催:北大江地域活動協議会

後援:公益社団法人東教育財団

チラシ&Tシャツデザイン協力:八軒家南斎、下村修史(日本SPセンター)

デジタルデザイン協力:さのまゆみ音楽事務所

運営協力:水都大阪コンソーシアム、大阪水上バス株式会社、坐摩神社、ル・ビストロ・クードポール、エル・おおさか

協賛:大手前1丁目、石町1・2丁目、島町1・2丁目、釣鐘町1丁目、釣鐘町2丁目、船越町1丁目、船越町2丁目、谷町1丁目、東高麗橋、天満橋京町、北浜東の各町会

他、たくさんの方々のご協力のもと北大江たそがれコンサートが開催されています。

ありがとうございます。

 

詳細は

北大江たそがれコンサート オフィシャルサイトを御覧ください。

https://kitaoe.jp

 

協賛サポーターTシャツも、販売受付中です!

 

今年は以下の3種類です。

 

サイズ:【メンズM、L】【レディスM、L】

素材:綿100%

イラスト:八軒家南斎

価格:¥2800(税込)

※Tシャツ代、印刷代以外は北大江たそがれコンサートに寄付されます。

 

ご注文の場合は、music@kitaoe.jpまで、種類、サイズ、枚数、お名前、ご連絡先をお送りください。

 

10月末〆切です。

2020/10/07(水)19:30~(19:00 open)
COLORFUL * CONCERT vol. 59
inks music salon(北浜) 
〒541-0046 
大阪市中央区平野町2-2-14 先春園ビル 9F
¥2000
西川綾子Tp/樋上裕子Fl/佐野真弓Pf, Acc
🌠Music for Stars
星や空にまつわる曲など、
身近な音楽をゆったりとどうぞ♪
北大江たそがれコンサートの
オフィシャルサイトもご覧ください🐰
===
ご入場いただけるお客様の人数を8名様までとし、予約制とさせていただきます。
サロン内各所の消毒には気を配り、加湿器設置など徹底いたします。
※管楽器は演奏に際しマスクの着用ができないことをご了承ください。
また、ご来場の皆様にはご不便をおかけいたしますが入り口での手の消毒、マスクの着用をお願いいたします。
会場にもご用意いたしますのでご安心ください。
お飲み物のご用意はございません。
各自お持ち込み頂けますようお願いいたします。
以上、ご賛同頂けるようでしたらぜひご予約のうえお運びください。
心よりお待ち申し上げます。
また、事前にご予約いただきました方でも、体調の優れない場合はご来場をお控えいただき、おうちでゆっくりお休みください。
その場合のキャンセル料は不要です。
恐れ入りますがご一報いただけますとありがたいです。

pick up! information  北大江たそがれコンサート2020

 

10/4(日)

 

14時~(13時半開場)「シャミピアライブ」

大野敬正(津軽三味線)、元岡衛(ピアノ) 

 

津軽三味線とピアノが紡ぎ出す唯一無二の和洋折衷音楽

入場料:¥3000(要予約・定員30名)

場所:ラ・カンパネラ(中央区大手通2-1-9)

ご予約・問合せ先:さのまゆみ音楽事務所 

info@sano-mayumi.com / 06-6131-7901

 

 

16時半頃~(30min)「music for stars vol.2」

大野敬正(津軽三味線)

 

地域内の某所より街と空に向けて音楽を届けます。

街を歩くとどこかから音楽が聴こえるかも?オンラインでも配信します!

 

 

 

10/5(月) 

 

17時頃~(30min)

「music for stars vol.3」原田泰彦(歌)

地域内の某所より街と空に向けて音楽を届けます。

街を歩くとどこかから音楽が聴こえるかも?オンラインでも配信します!

 

18時半~(18時開場)

「カウンターテナー&バリトンリバーシブルコンサート」

原田泰彦(歌)、佐野真弓(ピアノ) 

 

もののけ姫だけじゃないカウンターテナーと、

お父さんキャラだけじゃないバリトンの魅力、

いいとこどり二刀流ライブ

入場料:¥1500 (要予約・定員15名)

場所:Maruzen Button Gallery(中央区島町1-1-2-1F) 

ご予約・問合せ先:さのまゆみ音楽事務所 

info@sano-mayumi.com / 06-6131-7901

 

 

10/7(水) 

 

17時頃~(30min)

「music for stars vol.5」林原響子(アコーディオン)

地域内の某所より街と空に向けて音楽を届けます。

街を歩くとどこかから音楽が聴こえるかも?オンラインでも配信します!

 

 

19時半~(19時開場) 

「inks カラフルコンサート」 

西川綾子(トランペット)、樋上裕子(フルート)、佐野真弓(ピアノ・アコーディオン) 

身近でアットホームに音楽をお届けするinksカラコン、

たそこんversionでお届けします!

入場料:¥2000 (要予約・定員8名)

場所:inks music salon (中央区平野町2-2-14先春園ビル9F) 

ご予約・問合せ先:inks.music.salon@gmail.com / 06-6131-7901

 

 

10/8(木) 

 

14時~15時 

「フルートパフェ」

神野朋子(フルート)、深澤学(パーカッション)、佐野真弓(ピアノ・アコーディオン) 

 

癒し系&アクティブなアンサンブルで、

オペラ魔笛(モーツァルト)・星のセレナーデ(シャミナード)からアジアの音楽まで

入場料:¥1500 (要予約・定員15名)

場所:Maruzen Button Gallery(中央区島町1-1-2-1F)

ご予約・問合せ先:さのまゆみ音楽事務所 info@sano-mayumi.com / 06-6131-7901

 

17時頃~(30min)  

「music for stars vol.6」神野朋子(フルート)・Mohawk他

地域内の某所より街と空に向けて音楽を届けます。

街を歩くとどこかから音楽が聴こえるかも?オンラインでも配信します!

 

18時半~(18時開場) 

「Mohawk」中崎康弘(ギター)、若杉幸拓(ピアノ)、乾拓也(ベース)、深澤学(パーカッション) 

星影のステラ、MISTY、Blue Bossa などジャズの名曲を息の合ったカルテットで。

入場料:¥2000 (要予約・定員15名)

場所:Maruzen Button Gallery(中央区島町1-1-2-1F)

 

ご予約・問合せ先:さのまゆみ音楽事務所 info@sano-mayumi.com / 06-6131-7901

News

楽譜の販売をスタートしました。(2020/05/14)

 

神の御業(かみのみわざ)

アニメ「進撃の巨人」 
サウンドトラック「Linked Horizon」収録曲

アカペラ混声四部合唱(SATB)

 

▼Piascore 

https://store.piascore.com/scores/61823


 

ププッとフムっとかいけつダンス

アニメ「おしりたんてい」主題歌。 
ププッとフムっとかいけつダンスを

ピアノ連弾(1台4手)バージョンにアレンジしました。

 

 

▼Piascore

https://store.piascore.com/scores/61758


LINE stickers

 

LINEスタンプを販売しています。よしなに♪

 

・中国語あみちゃんの日常会話1 中国語ユーザーも、初心者も。

  https://store.line.me/stickershop/product/11727156/ja

 

・ここは大阪、天満の妖精。 まるでスライムのようではありませんか・・・

  https://store.line.me/stickershop/product/6507837/ja?from=sticker

 

・ぱん?だ! たぶんパンがすきなぱんだ。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429928/ja?from=sticker

 

・おんぷーのまいにち。 音楽人に捧ぐ、おんぷの妖精。

  https://store.line.me/stickershop/product/6429184/ja?from=sticker

 

・ウパさま! ユパさまにあこがれるウーパールーパー。

  https://store.line.me/stickershop/product/6411148/ja?from=sticker

Profile

大阪教育大学教養学部芸術専攻音楽コースを経て、同大学大学院音楽教育専攻器楽専修修了。
2001年、なにわ藝術祭新進音楽家競演会にて新人賞受賞。谷千鶴、瓜原一勲、宮本弘子の各氏に師事。
現在、大阪体育大学浪商中学校・浪商高校非常勤講師。枚方演奏家クラブ、寝屋川高校楽友会、
大阪楽友協会、奈良市音楽協会会員。
合唱団の伴奏やソロ・アンサンブルでピアニストとしてクラシックの演奏会を企画・出演するほか、

アコーディオン奏者として様々なジャンルのライブを展開。

コンサートマネジメント・パンフレットやロゴのデザイン担当。

 

Discography

1st Album たそがれシエスタ (2013)
2nd Album 佐野真弓ピアノリサイタルvol. 2 [映] (2017)
3rd Album さみだれノスタルジア(2017)
Recital Note
Piano Recital vol. 1 [揺]  (2009. 3) ルミエールホール・小ホール(門真市)
Piano Recital vol. 2 [映] (2013. 9) アルカスホール(寝屋川市)
Piano Recital vol. 3 [闇]  (2017. 1) あいおいニッセイ同和損保 ザ・フェニックスホール(大阪市北区)


さのまゆみ音楽事務所

 ※天満から、北浜インクス・ミュージック・サロン内へ移転いたしました。(2020年1月〜)

 tel 06-6131-7901 / fax 06-6131-7902 

 

inks music salon

大阪市中央区平野町2-2-14 先春園ビル9F

京阪/地下鉄「北浜」約5分

http://inks-music-salon.jimdo.com

  

 

*WEBLOG 

Sano*Mayumi piano

http://ameblo.jp/arco1213/